返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌气象局召开建党95周年座谈会
发布时间:2016-07-04 11:07:19    编辑:yqxt    作者:王百灵

630日,杨凌气象局党支部组织召开了建党95周年座谈会

会议举行了党员重温入党誓词仪式,宣读了杨凌示范区管委会机关党委和杨凌气象局2016年表彰优秀党员的决定,1名同志获示范区优秀共产党员称号,3名同志获杨凌气象局优秀共产党员称号。与会,党组书记童放民为大家讲了一堂生动的党课。他从“两学一做”学习教育的背景着手,对学习教育的总体要求、主要措施、组织领导等方面进行分解讲授。他强调,各级党员干部要严格树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入贯彻党的方针政策,紧密围绕气象工作大局,夯实思想基础,以气象防灾减灾为核心,发挥党员干部先锋模范作用,积极为示范区现代农业和经济社会发展提供优质气象服务他要求,广大党员干部一要不断加强政治学习,学习党史,了解党的发展历程;二要坚持不懈履行党员义务,做“四讲四有”合格党员。

党课结束后,大家开展了热烈的座谈。座谈中,同志们从各个角度回顾了95年来我党发展的光辉历史,从生活的改变、社会的进步等方面深深体会到中国特色社会主义的优越感,体会到中国共产党的远见卓识。大家纷纷表示,要继续加强自身作风建设,增强杨凌气象团队的凝聚力和战斗力,以更加务实的行动投身示范区建设中,立足岗位争优秀,做新时期的合格共产党员。



本站要闻

行业新闻