返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 党建文明

杨凌气象局开展庆"三八"妇女节登山活动
发布时间:2017-03-09 15:03:54    编辑:yzhb    作者:陈思旭

    为隆重庆祝第107“三八”妇女节,倡导绿色生活方式,弘扬宣传气象文化,展现气象巾帼风采,3月8日上午,杨凌气象局妇女委员会举办了2017“相约三八 共享自然 杨凌气象局庆三八踏青行 登山活动。

  三月的太白山景区虽还有些春寒料峭,可处处透露着春天的蓬勃气息。大家沿着山林小道,结伴而行,相互鼓励,一路上欢歌笑语,享受着着大自然带来的秀丽风光,气象巾帼们用自己高昂的斗志,勇攀高峰,巾帼不让须眉的精神,树立了一道靓丽的风景线。

  通过开展登山活动,激发了妇女同志积极向上、自强不息的精神,又促进了同事之间的感情,增强了队伍的凝聚力和战斗力,更明确了绿色气象、生态气象的认识,从而营造出和谐美好的氛围。

IMG_0101_副本.jpg

本站要闻

行业新闻