返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 党建文明

杨凌气象局开展缅怀革命先烈主题纪念活动
发布时间:2017-03-31 16:03:15    编辑:yzhb    作者:杨安祥

3月30日上午,天空中飘着细雨,杨凌气象局组织干部职工,来到富平县习仲勋陵园进行祭奠、献花,向这位为中国人民解放和建设事业作出卓越贡献的无产阶级革命家表达感恩怀念。随后,在仲勋纪念馆及习仲勋故居,跟随着介绍文字和一张张老照片,大家追寻老一辈革命先烈的光辉足迹和奋斗历程,深刻领会和感怀先烈们伟大的一生。

通过参观,大家切身感受到了习仲勋等老一辈无产阶级革命家,为中国人民的革命事业和社会主义现代化事业艰苦奋斗的光辉历程。大家纷纷表示,要牢记革命先辈艰苦卓绝的奋斗史,学习革命先烈的崇高品质,继承革命先烈的伟大遗志,认真学习和领会党的十八大精神,以实际行动完成好本职工作。

此次活动是杨凌气象局结合创建省级文明单位要求,深化“我的中国梦”学习教育开展的“我们的节日·清明”一次主题实践活动,通过纪念活动,引导广大职工加倍珍惜今日来之不易的幸福生活,努力工作,传递正能量,为杨凌气象事业发展再做新贡献。

IMG_0230_副本.jpg

本站要闻

行业新闻