返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌气象召开2017年总结考核大会
发布时间:2017-12-22 09:12:21    编辑:yzhb

1220下午杨凌气象局室召开了2017年总结考核述职大会,全局干部职工参加会议,全体副科级以上干部进行述职述学述廉。会议由局党组书记童放民主持。

与会,党组书记童放民代表领导班子及其个人向大会作了述职汇报,纪检组长吕群章代表党组纪检组及其个人向大会作了述职汇报,其余参加述职的干部能以习近平总书记十九大的讲话为指导,贯彻和落实党的十九大精神,学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,结合各自的岗位职责,全面详细的叙述了各自在2017年的一年工作内容以及所取得的工作成绩。同时也深刻充分的总结了自己在工作中所存在的不足以及今后工作的改进方法,并就一年来的学习情况和廉洁自律情况向大会作了汇报。

述职结束后,童放民书记对会议进行了总结,他表示参加述职的干部总结工作真实全面,分析存在问题客观到位,提出的改进方法具体有效,谋划的2018年工作目标明确,希望全体干部职工继续发扬求真务实,奋勇争先的精神,为杨凌气象事业2018年率先实现现代化而努力奋斗!

按照省局要求,会议现场组织对局领导班子和个人进行了测评。

IMG_0786_副本.jpg

本站要闻

行业新闻