返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌:示范区召开专题会议部署强降雪应对工作
发布时间:2018-01-03 17:01:18    编辑:yqxt    作者:王百灵

根据杨凌气象局最新的预报信息,预计3日白天到夜间杨凌的降雪量级将达到达到暴雪,3日上午杨凌示范区党工委管委会组织召开专题会议,安排部署强降雪天气的应对工作,参加会议的部门有交通、市政、农业、民政、环保、教育、电力、水利等。

    会议由管委会副书记郭建树主持,他强调,示范区各部门、各单位要提高警惕,加强值班值守,全力做好此次强降雪天气过程的防御和应对工作,尤其是城市安全运行、道路积雪结冰以及设施农业生产等反面,要采取必要措施,最大程度减少灾害性天气造成的损失,确保人民群众生命财产安全,气象部门要密切监视天气变化,做好预报、预警和信息发布工作。

本站要闻

行业新闻