返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌气象局召开纪律作风专项整顿活动动员会
发布时间:2018-01-12 16:01:04    编辑:yzhb

2018年1月12日下午,杨凌气象局召开开展纪律作风专项整顿活动动员会。全局干部职工参加会议。杨凌气象局纪检组长吕群章主持会议。

与会,吕组长首先从示范区2017年示范区违反纪律作风、党风廉政的案例入手,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强作风建设的重要指示精神,指出开展纪律作风专项整顿活动的重要性及深刻意义。随后,带领全局干部职工深入学习了关于开展纪律作风专项整顿活动的文件。他强调,文件内容全面深刻详细且能联系各单位实际情况,反映的问题客观真实,安排部署全面周到,可操作性性抢,各单位要严格按照活动方案开展此次纪律作风专项整治活动,办公室要收集整理有关学习材料,坚持每周组织集体学习,确保此次整顿活动不走过场,不流于形式。

会议还安排部署了其他工作:一是近期将召开2017年度的民主生活会,各单位要召开会议,结合工作实际,研究讨论提出对局党组和局班子成员的意见建议;二是全体党员要撰写组织生活会材料,近期将召开组织生活会;三是进一步强调了上、下班纪律,会议纪律,加强内部管理。

本站要闻

行业新闻