返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌气象局举办2018年迎新春职工趣味运动会
发布时间:2018-02-08 09:02:24    编辑:yzhb

为了丰富全局职工业余文化生活,全面推进我局健身运动的深入开展,增强干部职工的身体素质和凝聚力, 26日下午,杨凌气象局2018年迎新春职工趣味运动会在杨凌农业会展中心C馆门前和局会议室隆重举行,运动会以“和谐、友谊、拼搏、向上为主题”,杨凌气象局全体职工参加。

趣味运动会比赛项目共分为4个项目:跳绳项目、踢毽子项目、象棋项目、跳棋项目。赛场上运动员们积极投入,情绪高涨,认真对待每一项比赛。比赛现场气氛融洽而热烈,加油呐喊声此起彼伏。

经过激烈的角逐,办公室张明黎、杨陵区局房华、气象台李燕赟分别荣获了踢毽子项目前三名;气象台李燕赟、办公室张明黎、办公室魏海琳分别荣获了跳绳项目前三名;气象台王兴慧、杨陵区房华、气象台王晓霞分别荣获了跳棋项目的前三名;杨凌气象局副局长景毅刚。杨凌气象局纪检组长吕群章、办公室朱亚社分别荣获了象棋项目的前三名。

通过趣味运动会的开展,以运动促健康,增强了全局干部职工的活力和凝聚力,丰富了组织活动形式。同时,加强了各单位职工的互动与联系,促进了单位的和谐发展。

                   

                   

                 

                 

本站要闻

行业新闻