返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌气象局安排部署节前有关工作
发布时间:2018-02-08 09:02:15    编辑:yzhb

2018年1月30日下午,杨凌气象局召开2018年元月份月例会。全局干部职工参加会议。杨凌气象局党组书记、局长童放民主持会议。

首先,各个单位围绕各自重点任务,对2018年元月份工作进行了总结汇报,并对各自2018年2月份工作进行了安排。

之后,纪检组长吕群章传达了2018年全省气象局长会议和全省气象部门党建与党风廉政建设工作会议精神,并带领全体干部职工学习了杨凌示范区关于贯彻落实中省安全生产电视电话会议精神的文件,要求各单位科级以上领导干部学习,高度重视,做好节假日期间值班值守工作,有事报事,无事报平安。在文明单位创建工作落实方面,吕组长要求办公室要加大落实力度,各单位密切配合,认真做好2018年文明单位创建活动,为确保文明创建落到实处,创建活动将纳入各单位目标考核。

与会,景毅刚副局长对1月份暴雪与冰冻应急气象服务工作给予肯定,同时指出,新的一年,要对气象设备进行全面检查、排查,有问题及时处理,全体职工要对各自过去一年的工作进行梳理、总结,对2018工作进行规划、计划,希望各科室要结合省局工作报告中提出的工作任务,结合杨凌实际,尽快制定2018年工作任务。

最后,党组书记、局长童放民进行了会议总结。他指出2017年全局总体工作任务完成不错,但也有不足之处。2018年要结合实际,谋划全局工作,特别是要加强为农气象服务力度,融入杨凌气象特色。在近期二月份工作中,要做好招标、基建、后勤、行政等工作,为杨凌基本实现气象现代化奠定坚实的基础。

本站要闻

行业新闻