返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌气象局党支部召开组织生活会
发布时间:2018-02-11 16:02:11    编辑:yqxt    作者:王百灵

    2月11日下午,杨凌气象局党支部书记吕群章主持召开党员组织生活会,全局党员参加会议。

    与会,支部书记吕群章代表党支部述职,总结2017年支部工作,查找存在的问题,提出整改措施,制订了党支部2018年主要工作计划,并带头开展对照检查。党组书记、局长童放民,党组成员、副局长景毅刚以普通党员身份参加会议并开展了对照检查。每位党员都按照要求,结合实际工作查找了问题、剖析了根源,明确了努力方向,制订了改进的具体措施。全体党员之间相互开展了批评与自我批评,进行了民主评议。通过组织生活会,大家广开言路,畅所欲言,诚恳地交流思想,增进了理解,体现了严肃、民主、和谐的氛围,达到了会议预期的目的。

会议向全局党员提出四点要求:一是坚定政治方向。要求全局党员要牢记入党誓词,积极履行党员义务和行使党员权利,做到“不忘初心,牢记使命”,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,提高政治站位,在思想上、行动上始终与以习近平为核心的党中央保持高度一致;二是加强学习。学无止境,全局党员要认真学习党的十九大精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义理论,在学深悟透做实上下功夫,指导本职工作,同时要学习各类专业知识,坚持不断学习,做到与时俱进,提升素质,提高品质,开拓创新解决工作中遇到的问题;三是全面从严治党。以《党章》为根本遵循,认真贯彻《准则》《条例》,严格要求,大力弘扬清风正气;四是积极工作。要认真围绕2018年杨凌气象工作会议安排部署,结合各自岗位职责,周全思考,认真谋划,积极落实,发挥模范带头作用,确保全局各项重点工作顺利完成。

本站要闻

行业新闻