返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌:召开2018年气象工作会议暨党建和党风廉政建设工作会议
发布时间:2018-02-12 11:02:06    编辑:yzhb

29,杨凌气象局召开2018年气象工作会议暨党建和党风廉政建设会议,副局长景毅刚主持会议,全局干部职工参加。

会议主要围绕全面贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻全省气象局长会议精神和示范区2018年工作会议部署,回顾2017年工作,安排部署2018年气象工作。
局长童放民作会议主报告《全面宣传贯彻党的十九大精神,不断开创杨凌气象追赶超越新局面》。
   
报告指出,2017年杨凌坚持以气象现代化建设为抓手,全面加强党的领导和党的建设,强化气象业务服务工作,提升防灾减灾能力,深化气象改革,以文明创建促进气象文化建设,全面完成了各项工作任务。            

报告提出2018年杨凌气象事业发展的工作思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实陕西省气象局的工作部署,积极响应示范区年度工作要求,加快推进第二轮局市合作协议项目落实,围绕示范区乡村振兴战略,以气象现代化为总抓手,以农业气象服务为中心,着力做好防灾减灾救灾,推进科技创新和人才培养,全面加强党的领导和建设,奋力开启杨凌气象追赶超越新征程。

与会,吕群章纪检组长传达了省局党建和党风廉政建设会议精神,安排部署我局2018年党建和党风廉政建设工作。他指出,全局要坚定不移全面从严治党,加强党对气象工作的领导,始终把政治建设放在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,加强习近平新时代中国特色社会主义思想武装,强化领导班子和队伍建设,加强党组织建设,全面推动从严治党两个责任的落实。

与会,全局职工分组讨论工作报告,讨论气氛热烈,大家纷纷为杨凌气象事业发展建言献策,对职工提出的建设性意见,领导班子也认真听取,并将许多意见融入到工作报告的修改完善中。

与会,景毅刚副局长总结指出,一是全局干部职工会后要继续学习领会工作报告,全面了解单位安排部署,与局党组保持高度一致,全力做好2018年各项工作;二是要转变工作重心,以农业气象服务工作为中心,做好局市合作协议三大项目建设;三是要继续开展文明创建工作,夯实创建任务,力争创建工作取得好成绩。单位全体干部职工要不忘初心,牢记使命,凝心聚力,攻坚克难,增强主动性,勇于担当完成各项工作,共同为开创杨凌气象追赶超越而努力。

会议还对全局2017年的先进工作者进行了表彰。

                  

                  

                  

                  

本站要闻

行业新闻