返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

气象元素吸引“杨马”跑团眼球
发布时间:2018-04-14 17:04:50    编辑:yqxt    作者:王百灵

2018杨凌农科城国际马拉松赛将于4月15日08时鸣枪开赛,气象元素深入“杨马”内部,吸引了众多跑团和跑友的眼球。

据悉,3月旬杨凌气象局制定了详细的服务方案,成立了专题服务领导小组,安排部署马拉松赛气象保障服务工作41日起,各类专题气象服务逐步开展,为赛事筹备提供了科学的决策参考。尤其是12-13日,杨凌出现了透雨、吹风降温天气过程,赛事筹委会以及参赛人员对天气的变化情况也更加关注。根据气象局提供的精细化预报情况,筹委会各工作部门及时对赛道部分路段积水进行清理,适当推后赛道景观布置工作,防止因吹风天气造成损坏和二次返工。

与往年不同的是,今年的“杨马”赛道上增添了许多气象元素。14日下午,气象温馨提示牌、气象志愿者刚刚进入预演程序,就吸引了众多跑团、跑友的关注,大家纷纷围观着、讨论着:“天气以多云为主,气温6-19℃,偏东风2级,相对湿度……,看来,今年的天气很给力哦!

本站要闻

行业新闻