返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌:召开第二轮局市合作协议项目推进会
发布时间:2018-05-21 16:05:43    来源:尹荔阳    编辑:yzhb

    为加快推进第二轮局市合作协议项目实施,5月17日下午,童放民局长主持召开了第二轮局市合作协议项目推进会,项目领导小组和实施小组成员参加会议。

    与会,吕群章纪检组长带领大家学习了中共杨凌示范区工委组织部《关于开展“践行’3631’方略 聚力追赶超越”大学习大讨论大落实活动的通知》,局市合作协议三个项目实施小组分别汇报了项目进展情况和后期工作推进计划。

    童放民局长对下一步工作提出要求:第一,加快局市合作协议项目实质性推进;第二,高起点,高站位,搞好局市合作协议项目;第三,解放思想,积极引进外智外力;第四,加强学习,从严要求,不断转变工作作风。

本站要闻

行业新闻