返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌:召开建党97周年学习座谈暨党员表彰会
发布时间:2018-06-29 11:06:36    编辑:yqxt    作者:王百灵

6月29日,杨凌气象局党支部组织召开纪念中国共产党成立97周年学习座谈暨优秀共产党员表彰大会。

会议表彰了2018年度优秀共产党员,同时两名党员获示范区机关工委优秀共产党员表彰。

局党支部书记吕群章《红船精神 走在时代前列》为主题,为全体党员上了一堂生动的党课。他指出,“红船精神是历史的,也是当代的,它凝结着中国共产党的建党初心,是激励鼓舞我们奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章的动力之源,是永不褪色的精神丰碑。他强调,每一名党员都要不忘初心、牢记使命,自觉用党章、党纪来约束自己,牢记“四个意识”,对照“四讲、四有”的要求,日常工作相结合,爱岗敬业,强作为、勇担当,为杨凌气象现代化建设做出更大贡献。


本站要闻

行业新闻