返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌:积极为党员干部征订书籍《梁家河》
发布时间:2018-05-16 14:05:59    编辑:yzhb

    为了进一步加强党员思想政治学习,激发党员干部不忘初心,牢记使命,始终把为人民群众服务放在思想和工作首位,杨凌气象局近期集中征订了《梁家河》一书,每位党员干部人手一册。该书讲述了习近平总书记在梁家河插队时的工作生活情况,再现了总书记由一名知青成长为大队党支部书记的历程,真实记录了几十年来梁家河村发生的巨大变化,深刻诠释了总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想。该书具有很强的可读性、思想性、教育性,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材。

     杨凌局党组要求,全局要迅速掀起新的学习热潮,深刻领会《梁家河》精髓要义,真正学深悟透。通过该书学习,进一步锤炼党性,提升素质,为做好示范区气象服务工作提供强大的精神动力。

12.jpg 

本站要闻

行业新闻