返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌气象局组织“两学一做”集中学习
发布时间:2016-05-13 11:05:18    编辑:yzhb    作者:杨安祥

    5月12日下午,杨凌气象局组织召开“两学一做”集中学习会,认真学习了党章、党规部分内容,全局党员、科级以上干部参加。

    会议由支部书记吕群章主持,各党组成员分别领读了娄勤俭书记在全省“两学一做”学习教育视频会议上的讲话摘要和《中国共产党党组工作条例(试行)》、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》部分内容及《中国共产党廉洁自律准则》。

    党组书记童放民最后作了讲话,分为三个方面:一是对杨凌局开展“两学一做”学习教育工作进行了总结回顾。他表示目前学习教育工作开局良好,部署及时,氛围浓厚,推进扎实。二是对下一步学习教育做出安排:严格按照中央和上级党组织要求开展好学习教育,采取多种形式扎实推进,结合巡视整改,进一步加强党的领导,进一步规范党员干部行为,坚持两手抓、两不误,开展学习教育的同时,积极推动全年重点工作。三是对党员干部提出要求。全局党员干部要通过各种形式进行学习,巩固学习成果,必须自觉参加各项党员活动,严格纪律要求,要自觉及时缴纳党费,认真履行党员义务,以实际行动做好合格党员。

本站要闻

行业新闻